 |
 |
|
Scegli>> |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Le caponate di carciofi o di melanzane
sono indicate sia come antipasto che come contorno, risolvono
rapidi spuntini o piatti di carne o pesce che potrete guarnire
con la caponata servita sempre a temperatura ambiente versandola
direttamente dal barattolo. Il pesto alla trapanese è un
sugo pronto per due persone, un piatto tipico del trapanese
molto delicato che consigliamo di arricchire a piacere
con formaggìo e olio Geraci. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
Caponata
di melanzane ingredienti:melanzane (38%), sedano, pomodoro pelato (30%), cipolla, estratto di pomodoro, olive verdi, capperi, olio extravergine di oliva Geraci,
aceto, zucchero,
sale, pepe.
Senza conservanti o additivi
314 ml e - Peso netto 280 g e
Vaso da peso netto Kg 3,100 e
|
|
|
|
|
|
|
|
Caponata
di carciofi ingredienti: carciofi di stagione (40%),
sedano, pomodoro pelato (30%), cipolla, estratto di pomodoro, olive verdi, capperi, olio extravergine di oliva Geraci,
aceto, zucchero,
sale, pepe.
Senza conservanti o additivi
314 ml e - Peso netto 280 g e
Vaso da peso netto Kg 3,100 e
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesto
alla Trapanese ingredienti: pomodoro pelato (70%), mandorle
tostate (25%), prezzemolo, peperoncino, aglio, sale, olio extravergine
di oliva Geraci.
Senza conservanti o additivi
212 ml e - Peso netto 180 g e |
|
|
 |
|
I prodotti possono essere soggetti a cambiamento secondo la disponibilità e in base alle nuove
produzioni particolari. |
|
|
Contattaci
per avere il listino prezzi aggiornato. |
|
|
|  |