 |
 |
|
Scegli>> |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Condire una tartina con un buon paté e accompagnarla con il vino giusto può essere un buon modo per
apprezzarne al meglio la bontà ma non solo.
Amiamo consigliarli anche come base per arricchire sughi saporiti che avranno il tocco magico,
l'ingrediente segreto per un condimento da grande chef.
Indicati anche per accompagnare la degustazione di formaggi o legumi bolliti. |
|
|
 |
|
|
|
|
|
Paté di pomodori secchi ingredienti:
pomodori secchi (77%), sale, olio extravergine
di oliva Geraci, basilico, origano, aglio.
Senza conservanti o additivi
212 ml e - Peso netto 180 g e |
|
|
|
|
|
|
|
Paté olive nere Ingredienti:
Polpa di olive nere macinate, sale, olio extravergine di oliva Geraci, correttore di acidità: acido lattico.
212 ml e - Peso netto 180 g e |
|
|
|
|
|
|
|
Paté olive verdi Ingredienti:
Polpa di olive verdi macinate, sale, olio extravergine di oliva Geraci, correttore di acidità: acido lattico.
212 ml e - Peso netto 180 g e |
|
|
|
|
|
|
 |
|
I
prodotti possono essere soggetti a cambiamento secondo la disponibilità e
alle nuove produzioni particolari. |
|
|
Contattaci per avere il listino prezzi aggiornato. |
|
|
|  |